Nella storica pasticceria Dolcemascolo, sin dal 1970 si avverte la necessità di presentare al consumatore prodotti di altissima levatura. Oggi la proposta base è rappresentata da un espresso realizzato con miscela 'torrefazione Dubbini' (85% Arabica / 15% Robusta). A rotazione vengono inoltre inserite selezioni di caffè specialty con tipologie di estrazione molteplici: HOOP, V60, Cold Brew e Cold Drip: ciascuna estrazione può essere degustata sia calda che fredda. La Coffee Experience è inclusa all'interno della Colazione Contadina: un format che profuma di territorio e stagionalità. L'esperienza dell' abbinamento al caffè accoglie non solo dolci classici ma anche uova, pancake e pane tostato. Per i piccoli lievitati 25 referenze disponibili: dal cornetto all'italiana al pain au chocolat, passando per girelle e maritozzi (loro prodotto di punta). Plus: una linea vegetale realizzata nel laboratorio interno attraverso l'emulsione di olio extravergine d'oliva e burro di cacao. A cura di Emy D.