GDPR Compliance

We use cookies to ensure you get the best experience on our website. By continuing to use our site, you accept our use of cookies, Privacy Policy, and Terms of Service.

Giornata internazionale del caffè, a Frosinone

Nella storica pasticceria Dolcemascolo, sin dal 1970 si avverte la necessità di presentare al consumatore prodotti di altissima levatura. Oggi la proposta base è rappresentata da un espresso realizzato con miscela 'torrefazione Dubbini' (85% Arabica / 15% Robusta). A rotazione vengono inoltre inserite selezioni di caffè specialty con tipologie di estrazione molteplici: HOOP, V60, Cold Brew e Cold Drip: ciascuna estrazione può essere degustata sia calda che fredda. La Coffee Experience è inclusa all'interno della Colazione Contadina: un format che profuma di territorio e stagionalità. L'esperienza dell' abbinamento al caffè accoglie non solo dolci classici ma anche uova, pancake e pane tostato. Per i piccoli lievitati 25 referenze disponibili: dal cornetto all'italiana al pain au chocolat, passando per girelle e maritozzi (loro prodotto di punta). Plus: una linea vegetale realizzata nel laboratorio interno attraverso l'emulsione di olio extravergine d'oliva e burro di cacao. A cura di Emy D.