Nel cuore di Orte, piu precisamente in Via Amerina 1, opera la torrefazione Caffè Pe-Fè, realtà con radici storiche dal 1973. Nato dall'intuizione e dalla determinazione di Ferrero Peciarolo, il laboratorio artigianale di tostatura nel centro storico di Orte ha dato vita ad un marchio che oggi è sinonimo di qualità e autenticità: Caffè Pe-Fè. Con la sua visione pionieristica, Peciarolo ha trasformato una semplice bottega in un punto di riferimento per gli amanti del caffè fresco e fragrante, dando vita a miscele uniche che hanno scritto la storia della torrefazione. Oggi la guida è passata nelle mani dei figli, Federico e Federica, che hanno raccolto l'eredità paterna portando avanti la stessa filosofia: attenzione maniacale al processo produttivo, artigianalità e selezione accurata delle materie prime. In oltre cinquant'anni di attività, Pe-Fè ha saputo coniugare tradizione e innovazione, mantenendo intatto il valore della qualità, ma aprendo lo sguardo anche al mondo dei caffè specialty, sempre più apprezzati dai consumatori contemporanei. Oggi le tipologie di caffè disponibili rappresentano un ventaglio di scelte in grado di soddisfare ogni palato: - 100% Arabica - Miscela Bar - Decaffeinato - 100% Robusta - Etiopia 100% Arabica - Bio (90% arabica 10% robusta) Accanto all'offerta di caffè, Caffè Pe-Fè dedica grande attenzione anche al momento della colazione. Nel punto vendita è possibile trovare prodotti di pasticceria e soluzioni dedicate a chi ha intolleranze, come proposte gluten free o prive di lattosio. Questa caffetteria dispone di produzione propria di miscele ed ha recentemente introdotto una linea “Specialty Coffee” per ampliare la proposta. A cura di Alessandro Creta